RESTAURATION

Pilotée par 2 chefs cuisiniers permanents et 1 moniteur polyvalent, notre équipe est se compose de cuisinières, plongeurs, et polyvalents effectuant des tâches particulières à leur poste telles que : réception des marchandises, traçabilité des ingrédients, préparations chaudes et froides, etc.

Notre vingtaine de travailleurs formés et compétents servent plus de 40 000 repas par an !

Tous sont formés à l’usage et la maîtrise de la coupe des légumes et viandes, machine à trancher, fours et programmateurs, sauteuse, micro-ondes, et, bien sur, lave-vaisselle, nettoyage et entretien de leur locaux.

La préparation des plats démarre le matin et les services se déroulent en continu en formule self-service de 11h45 à 13h, plus une livraison froid dans des établissements pour les repas du soir.

A SAVOIR... Nos restaurants sont ouverts au public le midi en semaine pour une somme modique.

Un nutritionniste agréé peut, au besoin, participer à l’élaboration des menus et un contrôle hygiène certifie la qualité de toute la chaîne de préparation des plats.

Le tout respecte parfaitement les règles d’hygiène et de sécurité prescrites par la démarche HACCP dont nous avons obtenu l’agrément.

Contacts : Bruno LECLERCQ et Gérard SERAIN